Privacy

Questo sito web è amministrato da "Printer Group s.r.l."

Durante la navigazione del sito da parte dell´utente, Printer Group s.r.l. può raccogliere i relativi dati personali, sia direttamente (nel caso sia richiesto all´utente di fornire i suoi dati) che indirettamente. Printer Group s.r.l. tratterà in ogni caso i dati personali dell´utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali da parte di Printer Group s.r.l. relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l´utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all´utente circa i suoi dati personali.

Finalità del trattamento

Printer Group s.r.l. raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività e affari, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull´utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall´utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell´interessato previsti all´art. 7 - può essere reperito su www.garanteprivacy.it.

Dati sensibili

Printer Group s.r.l. non richiede nè raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l´origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all´utente.

Cookies

Printer Group s.r.l. potrebbe raccogliere, trattare e analizzare informazioni relative all´utilizzo di questo sito, inclusi nomi a dominio, numero di accessi, pagine visitate, siti precedenti o successivi visitati e lunghezza della durata delle sessioni di collegamento. Tali informazioni possono essere raccolte attraverso l´impiego di cookies. Un cookie è un file di testo che risiede sul disco fisso dell´utente, ove è stato inviato attraverso la pagina web del nostro server. L´utente può in ogni momento scegliere se attivare o disattivare i cookies modificando le impostazione del proprio browser. Di solito, l´utilizzo di cookies rende l´utilizzo del sito web più veloce e facile.

Siti web di Terze Parti

Si informa l´utente che la presente Informativa Privacy non include le politiche di riservatezza adottate da siti web di terze parti ai quali questo sito possa essere linkato.

Esercizio dei diritti dell´utente

Come contattare Printer Group s.r.l. Se l´utente è un consumatore, il trattamento dei dati personali per finalità commerciali o di marketing sarà basato sulla acquisizione del preventivo e specifico consenso. Se l´utente è un professionista e non desidera ricevere alcun messaggio pubblicitario da Printer Group s.r.l., in tal caso può contattarci all´indirizzo: Printer Group s.r.l. Corso Vittorio Emanuele 42 80053 Castellammare di Stabia - NA commerciale@printergroup.it Tel.  081 18545030 e-mail: commerciale@printergroup.it In caso di qualsiasi domanda o richiesta circa la presente Informativa Privacy, i nostri trattamenti di dati personali o la navigazione dell´utente in questo sito, si può contattare Printer Group s.r.l.

Modifiche

Printer Group s.r.l. si riserva il diritto di modificare in tutto o in parte e in qualsiasi momento la presente Informativa Privacy. Si prega di consultare di volta in volta la versione corrente per la verifica di eventuali modifiche.